XP送好禮
關閉
關閉

江蕙預告將會退休 聽聞故鄉支持 淚眼道歉

達志影像

臺北,閩南語天后江蕙7日出席化妝品代言活動,二姐自出道以來以龜毛個性追求完美著稱,除了因此在音樂界有崇高的成就之外,對於產品代言更是少之又少。而鮮少代言產品的她,這次一出手就以優雅姿態接下化妝品今年度的代言人,實在難得。二姐今天以一身優雅黑色套裝出場,看起來皮膚容光煥發,代言得相當稱職。而奧運賽事正如火如荼的展開,二姐對於美國游泳好手飛魚取生涯十八座金牌後宣佈退休也若有所思,在微博上寫下“他已經達到所有想達到的目標,並說:是該離開的時候了,要下這個決定,有多難啊!”更有感而發表示:“希望我將會是下一個”,似乎萌生濃厚退意。今天她也正面回應,表示人生總是會有退的一天,並一直思考自己到底能不能在人生最亮眼的時刻選擇退休。但今天有媒體回到江蕙的故鄉採訪,表示故鄉的鄉親們甚至要連署阻止二姐退休,讓她得知的當下頓時紅了眼眶,一時說不出話來。不過二姐表示雖然心疼歌迷不捨,但仍然不改退意,並提前向所有歌迷道歉。

內容來源 : 達志影像 更新日期 : 2012/8/8 14:30