IU、趙正錫主演《最佳李順心》最佳POSE海報拍攝

韓星網
  • IU、趙正錫
  • IU、趙正錫
  • IU、趙正錫
  • IU、趙正錫

KBS 2TV新週末劇(周六周日播出的劇集)《最佳李順心》3月開播,日前IU、趙正錫、高鬥心、李美淑、孫泰英、劉仁娜和高周元等主要演員齊聚一堂為新劇拍攝宣傳海報。

如劇名一般的“最佳”POSE令眾人微笑不斷,片場氛圍始終和睦、歡愉。大家在其他演員拍攝期間也互相豎起拇指稱讚,彰顯“最佳”團隊精神。

IU一展從“明朗無業遊民”到“性感女神”等多重魅力;趙正錫完美演繹貼身剪裁的西服和休閒時尚,突顯“人物制造機”的威力。年輕的配角們也充滿熱情,實力派中年演員則表現出老練與氣勢和後輩演員們、劇組成員配合默契。拍攝期間大家互相照顧的模樣讓人深感處於一個和諧大家庭中。

片商透露:“海報拍攝在無與倫比的‘最佳’氛圍中拍攝完成,《最佳李順心》劇組絕對是最棒的。”

《最佳李順心》以因父親去世而被卷入命運漩渦的媽媽和小女兒李順心如何尋找幸福、順心如何找到愛情為中心,講述了關於家族的和解、尋找真實自我,什麼才是幸福的真諦的故事。將於3月9日接檔《我的女兒徐英》開播。朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

內容來源 : 韓星網 更新日期 : 2013/2/18 14:00

最新娛樂新聞