XP送好禮
關閉
關閉

《大學生了沒》玩超大!史上第一次 徵選『上太空』體驗的大學生

MSN 市場快訊
阿Ken、納豆穿訂製太空裝拍promo 互嘲「不像太空人反像米其林」!

選秀活動百百種,但這次中天《大學生了沒》玩很大!要徵選『最具魅力的男大生』,符合資格的男大生會被送到美國Orlando做專業訓練,最後能飛向太空,體驗當「太空人」的滋味。

聯合利華旗下的「AXE」品牌,主攻男性體香劑,今年度的全球品牌活動,要在全球徵選出120名的「最具魅力的男性素人」後,一起送到美國NASA做訓練,篩選出最後幸運的22名男性,就能真正一圓當「太空人」的夢想。台灣在這次的全球性活動中分配到一位名額,主辦單位為了找出這位全台灣「最有魅力的男性」,指定跟中天《大學生了沒》一起合作舉辦徵選!

原來主辦單位要選的這位『Lucky man』年齡設定在「18-30歲的男性」,且在「語言、才藝、體能」上都要有優異的表現,而中天《大學生了沒》長期挖掘全台灣具有各種不同才華的大學生上節目表演,因此主辦單位主動接洽中天《大學生了沒》,一同舉辦徵選活動,主辦單位表示:「和中天《大學生了沒》一同合作,也是我們全球活動中的創舉,我們在全球其他國家都沒有和電視台合作,台灣是唯一的特例」,第一階段的海選後會選出20名候選人,將參加《大學生了沒》『上太空了沒特別企劃』之錄影項目,透過三集節目再選出10位參賽者,最後進入全國網路票選決賽。

為了這次「史無前例的上太空的徵選」活動,主持人阿ken和納豆特別拍攝了宣傳promo,兩人穿起廠商特別訂製的太空衣拍廣告,太空衣從頭罩到全身服飾,都是仿造NASA的標準配備,光是頭罩就重達1公斤,阿ken一穿上,儘管熱的全身出汗,但聽到現場工作人驚呼:「真的很帥!有太空人的fu」,阿ken超得意,狂自拍做紀念,而當納豆也換上了太空裝後,阿ken竟毒舌的虧納豆說:「我們是選太空人,不是米其林寶寶耶」,納豆也不甘示弱的回說:「你以為你穿上太空裝就是太空人嗎?還不是乾過癮」,兩人一來一往互槓,讓拍攝現場熱鬧不已。

更多精采內容,請鎖定每週一到週五晚間11點,中天綜合台(CH36)《大學生了沒》。