TSUBAKI思波綺 美麗革新進化髮品上市

MSN 市場快訊
TSUBAKI思波綺 美麗革新進化髮品上市
放大照片
閃耀艷澤的秀髮全新進化,綻放新生光芒!日本頂級開架髮品品牌TSUBAKI思波綺旗下全系列洗、潤、護髮品項將於2013年5月再度大規模的進化升級,全系列除了山茶花精油成分,更添加全新研發的「髮芯損傷修護成分」,全面守護秀髮的光采色澤,秀髮自信閃耀4倍*艷澤,全世界都為之吸引!

TSUBAKI思波綺全系列皆添加「嚴選 山茶花精油」,能夠修整髮絲表層毛鱗片,讓秀髮呈現表面光滑美形,煥發美麗光澤;更藉全新「髮芯損傷修護成分」,填補吹染整燙造成的髮芯空洞,喚回秀髮深度的立體光采,重現秀髮原色;透過雙重修補,秀髮質感因此自然呈現更加輕盈的柔順觸感,隨風盪漾時愈發閃亮動人。

TSUBAKI思波綺除了全系列共同成分「嚴選 山茶花精油」、「髮芯損傷修護成分」之外,同時也提升紅色 奢耀艷感系列【乾燥髮質適用】、白色 極緻修護系列【受損髮絲適用】、金色 頂極沙龍系列【頭皮養護適用】等三系列各自的機能,以滿足女性各種髮質需求。此外,極具巧思的嶄新瓶身包裝設計,宛如秀髮躍動般的曲線瓶身與圍繞著山茶花的層層光澤,為產品增添柔美優雅的形象,讓人使用時每每為之驚艷,更加賞心悅目。

*此宣稱由日本資生堂株式會社研究中心以SAMBA HAIR SYSTEM(Bossa Nova Technologies)檢測添加POLYQUATERNIUM-11與未添加者洗髮後的毛髮彩度相對下降值。

上市日期:5月1日
販售通路:全省屈臣氏、康是美、寶雅、美華泰、名佳美、A+1、佳瑪、四季、全聯社、光南、家樂福、愛買、大潤發、MOMO、莎莎、台隆均售
官網:http://www.tsubaki.tw/
諮詢專線:0800-001-080