XP送好禮
關閉
關閉

少女時代《The Boys》MV You Tube點擊數全球第三

韓星網
少女時代《The Boys》MV You Tube點擊數全球第三
放大照片

少女時代正規專輯主打歌《The Boys》MV登上You Tube全球音樂類視頻點擊數排行榜第三位。

19日,透過You Tube公開的少女時代韓文版本《The Boys》MV,目前僅排名於人氣HIP-HOP組合LMFAO和知名歌手賈斯丁比伯,排名本期視頻點擊排行榜第三位[25日基準]。並且截至28日上午8點,韓國語和英語兩種版本MV總點擊數突破1500萬並仍舊持續上升中,可謂得到了全球粉絲的關注。

據悉,少女時代正在全球範圍內進行《The Boys》的宣傳,不久前出演了美國音樂專門頻道MTV的《MTV NEWS》節目以及網絡頻道《MTV IGGY》節目,在當地引起了火爆的反響。特別是《MTV IGGY》播出時,透過位於紐約時代廣場位置的MTV大型熒光屏進行了現場直播。為了一睹少女時代風採的紐約市民聚集在街頭,可謂人山人海,也再次印證了少女時代在全球的影響力。

另一方面,少女時代27日帶著新歌《The Boys》出演M.net《Mcountdown》節目,回歸僅一周就獲得了第一名,還橫掃韓國各大音樂排行榜以及Billboard韓國KPOP HOT 100等各種排行榜10月第五周榜單冠軍。少女時代還將接下來出演28日KBS電視台《MUSIC BANK》、29日MBC電視台《Show!音樂中心》以及30日SBS電視台的《人氣歌謠》等節目,奉上精彩舞台。【TVDAILY=金智賢記者】