《RUNNING MAN》香港特輯引人矚目

韓星網
《RUNNING MAN》香港特輯引人矚目
放大照片

SBS TV《RUNNING MAN》香港特輯發揮聚集已久的「能量」,受到了當地人的青睞。

11日播出的節目中,李敏貞和鄭容和作為嘉賓隆重登場,眾人為了尋找九龍城秘密而在香港上演了一場驚心動魄的競賽,尤其是李敏貞錄制《RUNNING MAN》時的消息不斷傳回韓國讓人期待她的活躍表現。

本次的《香港特輯第一集》更注重和香港市民的互動並了解當地人文,1個多小時的節目如同在觀看一部介紹香港旅遊文化的影片,成員們十分到位地介紹了香港的各大旅行勝地。從SOHO到尖沙嘴,成員們帶領著觀眾走進香港的大街小巷,觀眾仿佛身臨其境,而劉在石和哈哈更是在香港街頭大客車上掩飾不住激動心情而歡呼。

而香港市民也為香港特輯貢獻不少,《RUNNING MAN》和民眾一起走在街頭,切實傳達了當地的氣息。也正因此比其他外國特輯更有氛圍。當一個節目深入到外國某地進行實地拍攝時,時常會發生不能引起當地民眾共鳴或是是失去「當地味道」的危險,但《RUNNING MAN》的成員們從機場到城市街頭都獲得了當地廣大民眾的青睞,更是在尖沙嘴和香港民眾合唱電影主題曲,人氣不容小覷。

即使在當地引爆熱烈反響也未能動搖節目組成員深入介紹香港的決心,他們在香港這一大舞台上,以環環相扣的小遊戲介紹當地特征,使得觀眾欣賞到美景的同時又能融入到節目中去。而成員在下週又將為觀眾帶來怎樣的精彩令眾人期待萬分。【TVDAILY=郭顯秀記者】