宋智孝與Gary結婚啦?

韓星網
宋智孝與Gary結婚啦?
放大照片

Leessang成員Gary公開了與『星期一女友』宋智孝的婚紗照。

28日,Gary在自己的twitter寫道:『石鎮大哥鬱悶的時候,讓我給他傳這張照片逗他。和現實沒有一點關系的照片。就這樣笑笑吧。《Running Man》的最後拍攝,GOOD GOOD~由衷感謝支持愛護《Running Man》的觀眾~』並上傳一張照片。

公開的照片是Gary和宋智孝合成的婚紗照,最近這張照片網上傳播以後,得到網友的關注。而照片中,Gary身穿燕尾服給人一種沉穩的感覺,十分搶眼。而宋智孝則是一襲婚紗,面帶她特有的清爽微笑,展示了驚豔的美貌。

看到兩人結婚照的網友紛紛留言表示:『哥哥好像越來越用真心啦~』、『兩位如果真的成為戀人就好了~』、『哇,太吃驚啦~』等。

另外,Gary和宋智孝一同出演SBS TV《Running Man》,並在每個拍攝日的星期一見面,所以兩人被人們送上『星期一戀人』的頭銜。【TVDAILY=田娥藍記者】