T-ara首推小分隊 《田園日記》5月1日公開

韓星網
T-ara首推小分隊 《田園日記》5月1日公開
放大照片

T-ara將推小分隊,於5月1日攜帶新專輯亮相。今日(4月9日),經紀公司CORE CONTENTS MEDIA表示:“出道以來首次亮相的小分隊成員將由恩靜、孝敏、智妍、雅凜4人組成。”

T-ara小分隊的主打歌名叫《田園日記》,是由人氣作曲家二段橫踢所創作的歌曲,新曲融合了嘻哈、朋克、動感等元素,而服裝和表演方面則展現與T-ara不同的舞台效果。此外,新曲《田園日記》以電視劇《田園日記》為主題,用直白的歌詞表達了每個人欲逃出日常苦悶生活的心情。

經紀公司透露:“歌曲《田園日記》不僅能刺激老一輩人的懷舊之情,還是一首適合給男女老少聽的名曲。孝敏和造型師以及五位職員已於4月6日飛赴日本購買了舞台服裝、專輯照服裝、舞台用品等。”

此外,T-ara小分隊的主打歌《田園日記》將於5月1日公開。田娥藍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載