4minute音樂排行榜奪冠 實力非凡

韓星網
4minute音樂排行榜奪冠 實力非凡
放大照片

女子組合4minute憑借新曲《你叫什麼名字?》橫掃Monkey3排行榜冠軍。

據音樂網站Monkey3的5月第一周(4月29日至5月6日)排行結果顯示,4minute的新曲《 你叫什麼名字?》超過Secret和T-ara N4登上了榜首。Secret的新曲《YooHoo》為第三名,T-ara N4的《田園日記》佔據了排行榜第六位。之前被趙容弼與PSY壓著的女子組合開始發揮實力了。

上週佔據第一位的Roy Kim的新曲《春春春》下降一位,成為第二名。組合VIBE《一定要見一面》與Lyn的《玻璃心》分別列第四、五名。惡童音樂人的《I Love You》排行第七,PSY的《Gentlemen》為第八,趙容弼的《Bounce》排行第九,JUNIEL的《可愛男人》位居第十位。朴炫星/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

最新娛樂新聞