《光腳的朋友們》金賢重搞笑依舊 演繹男子漢魅力

韓星網
《光腳的朋友們》金賢重搞笑依舊 演繹男子漢魅力
放大照片

昨日(5月19日),SBS TV綜藝節目《光腳的朋友們》播出了印尼訪問記第二彈,金賢重展現出了超強的藝能感。

成員們為了還清製作組的債務,猜拳選出了背水果的“倒霉鬼”,金賢重恰巧當選。他嘀咕道:“我最能省錢,為什麼還要搬水果呢?”之後,金賢重開始努力地搬運水果,雖然馱著重重的水果,但他仍沒失去笑容,不僅以藝能感為觀眾獻上諸多樂趣,還一次性還清了製作組的債務。

此後,他放棄休息,又去找了在洗車場幹活的其他成員,看到歸來的金賢重,姜虎東、尹鐘信兩人靈機一動,決定派美女成員UEE戲耍他一番,要求金賢重用水管衝刷模特車。和姜虎東、尹鐘信兩人預想的一樣,UEE和金賢重兩人當即營造出影片氛圍,而電影《愛情故事》的背景音樂也為此場景增添了幾分喜劇色彩。

此前,金賢重在節目中道出了諸多四次元語錄,成為了提升該節目笑料的“添加劑”,不過比起適應能力超強的尹施允,他還是遜色不少。但這次,與稚嫩的花美男外表相反金賢重身馱重物顯露了陽剛一面。除此之外,金賢重還一心一意地跟隨姜虎東、尹鐘信等前輩指示,展示了純真的魅力。呂炅珍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載