XP送好禮
關閉
關閉

張根碩將攜新劇《漂亮男人》回歸熒屏

韓星網
張根碩將攜新劇《漂亮男人》回歸熒屏
放大照片

張根碩將在改編自千繼英作家同名漫畫的電視劇《漂亮男人》中亮相,飾演世上最美麗的男人獨孤瑪特一角。

據悉,《漂亮男人》是曾制作《花樣男子》、《宮》等人氣偶像劇的group8的新力作。group8方面表示:“從《漂亮男人》的企劃階段,我們就將男主角選定爲張根碩。爲提高作品的完成度,我們與張根碩進行了很多次交談。出道已愈21年的演員張根碩,將通過獨孤瑪特角色,展示出老練的演技能力。”

據悉,《漂亮男人》的劇本是由曾執筆《Korea》、《帕瓦羅蒂》、《7號房的禮物》等無數人氣影片的作者劉英亞(音譯)所編寫。

此外,制作組表示:“劇組目前收到了很多來自亞洲、歐洲以及南美等地關于電視劇《漂亮男人》的咨詢電話,是一部備受外界關注的作品。該劇還將惟妙惟肖地演繹出了原作中的精彩劇情,請多多期待。”

著名漫畫家千繼英(音譯)的最新作《漂亮男人》講述了世界上最漂亮的美男獨孤瑪特,爲尋找到失散多年的親人、真正的愛情,而以自身獨有的魅力虜獲10位韓國最優秀女性芳心的故事。

電視劇《漂亮男人》預計將于今年下半年播出。姜效真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載