《繼承者們》崔英道向車恩尚表白 三角戀正式開場(第9集)

韓星網
《繼承者們》崔英道向車恩尚表白 三角戀正式開場(第9集)
放大照片

昨日(11月6日)播出的SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《繼承者們》第9集中,崔英道(金宇彬 飾)向車恩尚(朴信惠 飾)表白。

正在打工的車恩尚,遇到了糾纏她的一群男學生。車恩尚想找員警之際,崔英道突然現身並趕走了這群男學生。

當崔英道說車恩尚只能受他欺負時,車恩尚露出一臉的慌張。車恩尚向崔英道坦誠自己不是暴發戶,而是以社會優撫對象入學,甚至還說了「現在是不是打算把我趕出帝國高中?」的話。崔英道回答:「我喜歡上你了,不過你討厭我吧?」向車恩尚透露了自己的心意。

金歎(李敏鎬 飾)與崔英道對車恩尚的情感越陷越深。金歎為了不讓車恩尚接崔英道的電話而吻了她,受驚的車恩尚卻落下手機逃走。

金歎替車恩尚接了崔英道打來的電話,之後兩人在走廊上展開了肉搏戰。車恩尚得知此事之後,連忙趕了過去,但還是無法阻止越打越激烈的兩人。等到理事長智淑(朴俊琴 飾)出現之後,兩人才收手,不過嘴巴卻饒不了對方。

崔英道對金歎諷刺道:「因為不是生母,所以工作比兒子更重要吧?!」對此,金歎回道:「有這樣的母親在,我還真覺得挺踏實的。”

兩人的心理戰持續進行。此後,崔英道還到金歎的家裡,對金歎的生母琪愛(金成玲 飾)叫了聲「大嬸」,以致惹惱了金歎。

結果,走出家中的兩人,碰見了車恩尚。因此,車恩尚與金歎住在同一屋簷下之事差點被穿幫。這時,崔英道露出意味深長的微笑道:「你們都已經到了隨意進出家門的關係啊?我來這兒的目的並不是來看這個,沒想到我這麼幸運啊。”

另一方面,獨佔兩人之愛的車恩尚,徹底與金歎劃清界限。因為她知道自己會成為金歎的弱點。

車恩尚沒有上學,金歎便開始找尋車恩尚。雖然金歎再次向車恩尚表白了心意,可是車恩尚道:「我也喜歡你,但是又能如何?」強調了兩人在現實中的差距。

車恩尚又道:「就算你喜歡我,那能有什麼力量?」然後提及金歎複雜的家族關係:「你無法守護我,你先守護你自己吧」。看到金歎受傷的樣子,車恩尚轉身流淚。

朴信惠、李敏鎬、金宇彬之間的三角戀已經拉開序幕,預示今後的劇情不會平順。三人皆擁有著貧困、家庭的傷痛,而這些在帝國高中都會成為弱點。只會在對方傷口撒鹽的高中學生之間的愛情,引人矚目。金俞瑉/文 版權所有 韓星網 禁止轉載